TBIO PONTEIRO

Regiões de VCU
(Valor de Cultivo e Uso)

Indicado para cultivo nas regiões tritícolas:
RS1, RS2, SC1, SC2, PR1, PR2, PR3, SP2, SP3, MS3

Qualidade Industrial

Classificação Pão
Força de Glúten (W médio) 270
Estabilidade (minutos) 11,3
Dureza do Grão DURO
Coloração VERMELHO
Peso de Mil Sementes 33
Germinação na Espiga MR
Características Agronômicas
Ciclo MÉDIO-TARDIO
Altura média da planta MÉDIA
Espigamento MÉDIO-TARDIO
Maturação MÉDIO
Comp. a geada na fase vegetativa S/I
Comportamento ao acamamento MR
Comportamento a debulha MR
Crestamento R

Níveis de Alerta:

Legenda

AS: Altamente Suscetível
S: Suscetível
MS: Moderadamente Suscetível
MR: Moderadamente Resistente
R: Resistente
S/I: Sem Informação

OBTENTORES:

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Cultivares